В общем идеи есть все упирается в работу серва и соответственно он-лайн...
Тут ты прав!
Izotop - Новосибирский PvP сервер Lineage II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Izotop - Новосибирский PvP сервер Lineage II » Обсуждение » Евенты на сервер
В общем идеи есть все упирается в работу серва и соответственно он-лайн...
Тут ты прав!
хотя... 240 точек можно за час стереть))
я их 1к за пол-часа прое.... ну не точиться в моих руках не чё Видимо не под точки Заточены
я их 1к за пол-часа прое.... ну не точиться в моих руках не чё Видимо не под точки Заточены
тут главное без нервов)))
Так народ эта тема для эвента, а вы тут флуд развели. Завязывайте.
Так народ эта тема для эвента, а вы тут флуд развели. Завязывайте.
Так у тебя постов больше чем у нас всех взятых, так что дай и нам пофлудить
Так у тебя постов больше чем у нас всех взятых, так что дай и нам пофлудить
Для этого есть спец тема, для того она и флуд называется.
есть идейка одного уматного эвента, но надо 2 команды по человек 6-7 и зрителей тоже для поддержки участников)) не пвп-эвент так что участвовать могут все кому хочется фана. Ну и ГМ в игре нужен в качестве арбитра и чтоб никто не жульничал))
Как народу наберется предложу вам свой сценарий)
Как народу наберется предложу вам свой сценарий)
ты мне пока в асю пришли свою идею.
ты мне пока в асю пришли свою идею.
идея в процессе обкатки) как обкатаю напишу)
идея в процессе обкатки) как обкатаю напишу)
Будем ждать
Игрок с ником "Tuborg" дисквалифицирован с участия в эвентах на 10 дней.
Причина:Не подченение эвент мастеру, при просьбе принять пати для проверки на жульничество в бафах.
Народ, давайте не тупим, как стартую эвент все тп на место проведения, не будьте задротами с фразами типо "Я больше набью" набить любой может а вот выйграть не каждому дано, темболее хорошая возможность проверить свои силы в честном "поединке" по всем правилам.
Кабздос,я на серве Соника был ЕМом на один день =D потом уехал на полтора недели т.к. мать попала в больницу в томске а када приехал серв тот офф =D =D .ващ.
З.Ы.
Ищу вакансию ЕМа или ГМа на етом серве =)
Вы здесь » Izotop - Новосибирский PvP сервер Lineage II » Обсуждение » Евенты на сервер