TaPeH: Этот опрос для точного выщета игроков на этом сервере.
Прошу не поленится и ответить.
Тема пересоздана по просебе автора.
Izotop - Новосибирский PvP сервер Lineage II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Izotop - Новосибирский PvP сервер Lineage II » Обсуждение » Есть ли у вас второй акаунт на этом форуме?
TaPeH: Этот опрос для точного выщета игроков на этом сервере.
Прошу не поленится и ответить.
Тема пересоздана по просебе автора.
Отписыаемся, учавствуем в опросе, это не просто так, а довольно таки важно. (для меня)
нету, зачем несколько акаунтов на форуме!? да и ето же просто легко прослеживаеться! есть какйо то скипрт который показывает с какого айпи ты зашол! вот !
Нету у меня такой возможности, да и возможности форума весьма ограничены.
Нету у меня такой возможности, да и возможности форума весьма ограничены.
это не у форума ограничены возможности, а у тебя)) У меня был точно такой же форум где я был админом, в настроках можно проставить чтобы у каждого пользователя в каждом сообщении и в карточке был виден IP. Естествено видеть его будет тока админ, это необходимый инструмент админа для прописывания бананов))
это не у форума ограничены возможности, а у тебя)) У меня был точно такой же форум где я был админом, в настроках можно проставить чтобы у каждого пользователя в каждом сообщении и в карточке был виден IP. Естествено видеть его будет тока админ, это необходимый инструмент админа для прописывания бананов))
1. Вигре некоторые думают что я могу точить пухи и т.п. Это не так.
2. Я предположил что думают, что на форуме у меня есть привелегии (кстате хотелось бы ). У меня их нет
3. Завязывай выражение банан мое !
Это обще принятое выражение
1. Вигре некоторые думают что я могу точить пухи и т.п. Это не так.
2. Я предположил что думают, что на форуме у меня есть привелегии (кстате хотелось бы ). У меня их нет
Зачем тебе все это? Играл бы как все) Просто зачастую инициатива дело не благодарное и чаще даже наказуемое)) А если у тя появятся какие нить права это может и против тебя сыграть, как это обычно и бывает. Люди как ты понимаешь не любят тех кто не такой же как они или у них каких то благ которые есть у тебя.. в итоге сам не рад будешь) но это скорее когда на сервере челове 100 хотя бы будет))
Опять ушли от темы...
Опять ушли от темы...
а кто начал то))
у меня такой возможности, да и возможности форума весьма ограничены.это не у форума ограничены возможности, а у тебя)) У меня был точно такой же форум где я был админом, в настроках можно проставить чтобы у каждого пользователя в каждом сообщении и в карточке был виден IP. Естествено видеть его будет тока админ, это необходимый инструмент админа для прописывания бананов))
ты )
зачем несколько акаунтов на форуме!?
хм на сервере или на форуме???оО
Ну хотя у меня на сервере 2.
Т.к. 1 случайно создал,как говориться,опюсался)))
Но ничего может есщё пригодиться тк базовый сх,а как понял маги ой как не рулят Оё ёй)))
Отредактировано KaiWinZ (2008-07-08 23:31:42)
Вы здесь » Izotop - Новосибирский PvP сервер Lineage II » Обсуждение » Есть ли у вас второй акаунт на этом форуме?